подскажите,есть ли смысл плеер читающий WAVE подключить через AUX вход к ГУ.Мне интересно качество звука какое будет.
Полезные темы:
подскажите,есть ли смысл плеер читающий WAVE подключить через AUX вход к ГУ.Мне интересно качество звука какое будет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
slava-sever,да есть смысл конечно,но звук будет сначала обрабатываться ЦАПом плейеера,а потом ГУ,понравится вам звук,то почему бы и нет))
Главное- зачем это делать? СД-аудио чем плох? Какая голова? Звук с выхода наушников портативного плейера явно будет хуже звука сд- привода головы- на наушники усиливает простейшая микросхемка за 5 центов. Вав ,если он записан на сд-диск,как раз и будет СД- аудио.
Вав ,если он записан на сд-диск,как раз и будет СД- аудио.[/QUOTE]
я и слушаю в основном CD которые сам записываю,хотел облегчить жизнь избавившись от дисков,но мне уже объяснили ,что качественного звука не будет,поэтому вот сижу фильтрую скачанные flac и записываю сборки потому-что все подряд писать болванок не напасешься
вот и встаёт тот самый риторический вопрос: Вам как, получше или подешевле?...
Пионер делал чейнджеры на 50 дисков. А о портативных плейерах, имеющих линейный выход, а не выход на наушники- чтобы у затеи появился смысл- в рациональном ценовом диапазоне лично мне неизвестно, может и есть какой ARCHOS HDD тыщ за 12-но этого ли ты искал?
Как понимаю, автору хочется уйти от использования дисков. мне - тоже, но пока флешки не заменяют СД. И не по техническим соображениям, ИМХО.
Качественная музыка появится на флешках в продаже не ранее, чем индустрия звукозаписи придумает формат, который не поддаётся копированию.
вчера проэксперементировал - записал диск из WAV lossless,их же конвертанул в МР3 320kbps и сидел слушал,разница есть однозначно,диск играет более сочно и деталей больше,все же 1400kbps и 320 есть
Социальные закладки