Ребята, посоветуйте устройство для преобразования оптического SPDIF в аналог. Интересны как многоканальные, так и стерео варианты.
P.S. доделываю КарПС в машину. А этим устройством хочу отвязать звук от компьютера.
Полезные темы:
Ребята, посоветуйте устройство для преобразования оптического SPDIF в аналог. Интересны как многоканальные, так и стерео варианты.
P.S. доделываю КарПС в машину. А этим устройством хочу отвязать звук от компьютера.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можкт лучше внешнюю карту? Наподобие M-Audio Audiophile FireWire?
Если нет, то тогда вот такой декодер, или что-то подобное.
Спасибо. Внешняя звуковуха - это если ничего другого подобрать неудастся. Я Даже процы смотрел с оптикой, но там совсем негуманно :-( Вроде видел преобразователи, но немогу найти. Да и может опыт у кого есть...
---------- Post added 03.11.2010 at 17:39 ----------
Пока нашел вот такую штуковину:
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
Неужели никто ничего не скажет? Надо уже что-то со звуком делать. Толи готовый усил с USB входом, то ли внешнюю звуковуху. Но я все же склоняюсь к оптике. Ладно - буду по своим граблям ходить ;-)
ТЗ немного не полное.
Так как непонятно
будешь ли ты делать многополоску
как планируешь управлять громкостью
в конце концов какой уровень качества ты задаешь в своей системе
Пока в планах получение качественного аналогового выхода. Дальше пока нерешил. Потому и хочу задействовать оптику, что, как мне кажется, дальше будет проще подбирать компоненты. Пока планирую двухполосный фронт и саб. А там как пойдет. (В мыслях уже разместил комеоненты трехполоски ;-)) Трехполоска заманчиво, конечно, но я пока новичек в автозвуке. Дома собрал домашний кинотеатр на базе ПС - меня устраивает. (Дома все тоже началось с шумоизоляции :-)
Хотелось бы получить хороший звук. Без претензии, но чтобы музыка чувствовалась :-) Незнаю, как объяснить, но на домашке иногда так пробирает, что мурашки по спине :-)
насколько качественного?
с одной стороны - да, а с другой нет, так как непонятно как той же громкостью рулить собираешься. Варинтов собственно два - в цифре и в аналоге
я бы в таком варианте поставил или 701 проц и рулил бы громкостью с компа через аинте или через крутилку рукса или битван и рулил бы громкостью через родную крутилку громкости
Спасибо!
Можно поподробнее об этои проце? Ссылка на продажу бу тоже катит :-)
Нашел. Даже БУ ниразу небюджетно, блин. Есть еще варианты? Громкость вроде как софтово тоже ведь рулится... Так что тут проблем на первом этапе невижу. Может ошибаюсь?
Социальные закладки