Приглянулись 2 модельки...
Hertz HSK 163 и DLS UP36i...
у длс прельщает купольная серединка, некритичная к установке...
Hertz по-дешевле немного.
Поканалка - не планируется.
В общем на ваши советы надеюсь...
Полезные темы:
Приглянулись 2 модельки...
Hertz HSK 163 и DLS UP36i...
у длс прельщает купольная серединка, некритичная к установке...
Hertz по-дешевле немного.
Поканалка - не планируется.
В общем на ваши советы надеюсь...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
***.я треха?
и вапшэ совершенно разные (и бестолковые, имхо) комплекты.
в эту цену лучше двушка и скорее сборная
+1. Треху с родными кроссами и без тайм-корр... Бр...
Сразу скажу, что к идеалу не стремлюсь... Просто думается, что трешка в любом случае интереснее двушки играть будет... Тем более, что есть некоторые проблемы с установкой мид баса.
А в плане разности комплектов, можно по-подробнее?
---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was Вчера at 23:55 ----------
Ознакомился с обзором герцов в АЗ... Думается мне, а не купить таки их?
И пустить как рекомендуют, по 2.5 полосной схеме?
тогда вцелом система вырисовывается такая...
как нарезать собрался?
середина у тебя со сколько начнет играть?
Ну если принять во внимание первую фразу, то можно и Герцы. Мысль по поводу 2.5 полосы правильная, тем более, что в ниличии есть 9887, которым можно и тайм-корр подкорректировать. Конкретно по этим герцам, как по мне, так пищи там мусор, яркие, едкие и песочные. Середина тоже далека от сколь-какого-нить идеала... Да и кросс думаю не блещет. Мой совет, попробовать собрать комплект в разнобой, а СЧиВЧ срезать пассивно 1-мы порядками. Попробуйте стукнуть Мише Nitro на Блюзмобиле в личку, думаю его хендмейд не хуже этих герцов с длсами будет. Да и с кроссами он поможет...
В эти деньги можно собрать и поставить поканально хорошую двухполоску, которая переиграет предложенные вами трехполоски....
Например мид Радуга профи и пища Радуга силк 26.
Отлично играет пара.
Б/у можно купить тыщ за 12.
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ----------
А если в будущем дополнить серединкой АД м35 - вообще прекрасно будет....
может начать с того что сейчас не устраивает?по поводу пищей у этих герцев солидарен с вышесказанным,ниже space по верху у них ничего нет интересного!
всеже подумай о норм двухе,без опыта имхо лучше получится,тем более в этот бюджет!
Социальные закладки