Сегодня избавился от дефектного iPaul 4.300, очень жаль, систему планировал на радугах, видимо не судьба, чинить его не было желания уже..
На данный момент имеем alpine 117 + rainbow slc 265.25 ng... концепция нарушилась
а в планах было: на тыл саб, далее моник и поканалка от айпауля, позже проц 100й..
сейчас думаю заказать boston gt-5750 http://magnitola.ru/
и таким образом решить проблему с несколькими усями, айпауль оказался великоват для 4-х канальника в мое авто (опель астра гтц)
Но его кроссы не разрулят поканалку, наверное придется из штатов сразу и проц заказывать...
в итоге должно выйти 15-16тр, т.е. мой бюджет на данный момент таков (айпауль брал за 10)
музыка разная, электронная, инструмантал, немного рока, вокал. нет классики, классического джаза и хэви-метала.
P.S. пока айпауль стоял, пищи довольно резкие были (в уголках зеркал), т.е. все четко вроде звучит, детально, панчево, но какой-нибудь голос или сакс как начнет по ушам пилить.. надеялся что поканалкой может уберется, на пассивных кроссах, джампер в самый низ выставлял, возможно конечно дело было в дефектном усе или самом альпе..
---------- Post added 16.09.2011 at 00:28 ----------
есть вариант бу аудисон лрх 4.300 + лрх 1.400 ...
---------- Сообщение добавлено 16.09.2011 в 14:07 ----------
???
Полезные темы:
Социальные закладки