подскажите могнитолу с которой можно настроить процессор 701.,
еще почему когда я подключаю проц k CDA 105 через Ai- Net звука ни какого нет
Полезные темы:
подскажите могнитолу с которой можно настроить процессор 701.,
еще почему когда я подключаю проц k CDA 105 через Ai- Net звука ни какого нет
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
оптика нужна! через аи-нет просто управлять процом.
ЗЫ: если не прав, поправте меня.
а по аналогу можно
все IVA и DVA ну и RUX само-собой
---------- Сообщение добавлено 18.09.2011 в 17:18 ----------
проц наверно не настроен, когда его первый раз включаешь нужно в меню SP SELECT задать какие каналы работать будути как
---------- Сообщение добавлено 18.09.2011 в 17:20 ----------
а вообще ищи голову с оптикой, которая процем управлять может, ну или просто с оптикой+ RUX - звук очень отличается от айнетовского
какую магнитолу посоветуете с оптикой
Их не так много. В основном DVD-шные и мультимедийные:
Alpine серий DVA и IVA
JVC серий KD-DV (хорошие отзывы про KD-DV7408EE)
А еще есть оригинальное, изысканное извращение - втыкать в машину стационарный медиаплеер, подключая его по оптике, например к тому же многострадальному 701-му.
у кого 701 проц .подскажите пож-та ! ес и ли настраиваю параметрический эквалайзер в любой из диапазонов частот (всего их 5 band 1-5) к примеру в первом дипазоне частоту 63 гц то эти же значения появляются во всех настройках данного диапазона ,то есть и на частоте 80 и 10гц (во всяком случае на руксе) это просто глюк аппарата ? или еще что ? все делаю строго по мануалу....
Социальные закладки