Накручиваю громкость до 25 все отлично, после этого рубежа громче не становится. Чо такое?
Полезные темы:
Накручиваю громкость до 25 все отлично, после этого рубежа громче не становится. Чо такое?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Попробуй Reset нажать, есть такая маленькая дырочка на передней панели - вот в нее скрепкой или зубочисткой. Если не поможет то в ремонт скорее всего.
чудаки блин я же уже писал год назад на форуме ограничение сигнала у него я ведь все про него(все недостатки описал) поставь темброблок (эквалайзер) в нулях и слушай радуйся...и громкость прибавляться будет вот только вентилятор уж громко у нег шумит Удачи...да и мп3 плохо играет не чита 33 и 35ому...
Короче как я понял эквалайзер на 0?
выкрути громкость гу на 20-22 (больше смысла нет) и прибавь ОСТОРОЖНО! гейна на усях где тебе там не хватает... если не будет искажений, хрюков, хрипов надрывающийся акустики от черезмерной мощи значит все ок...
тебе надо найти баланс когда мощности усилителей не превышают допустимые подводимые мощности динамиков вместе со всеми басовыми настройками которые нужны для комфортного и приятного прослушивания музыки... понял?
слушал недавно 31й.. 35й так послушать и не смог, может найду попозже...
фронт фокал, стоит в штатных местах ниссан максима, модель владелец не знает и посмотреть нереально, усьи аудисон... какие тоже непонятно.... вот на мр3 не очень заметна разница, не надо 53й ругать, а то уже это станет традицией, также как и сабики вайб
Vano3d огромный респект!!
Короче кручу гэйн пока не появится хрип и т.п.
я не 3d!
вот до хрипа то доводить и не надо!
Социальные закладки