кто слышал µ-Dimension EL-Comp 6.2 отзовитесь. хочу ставить на фронт. слушаю электронщину в основном. первое время без усилка будут. саб орис 12. Хватит ли мне такого фронта без тыла? люблю погромче) Или посоветуйте еще что до 3тр.
Полезные темы:
кто слышал µ-Dimension EL-Comp 6.2 отзовитесь. хочу ставить на фронт. слушаю электронщину в основном. первое время без усилка будут. саб орис 12. Хватит ли мне такого фронта без тыла? люблю погромче) Или посоветуйте еще что до 3тр.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если погромче,то Dragster DMX-6 + Dragster DTX-101 .Но без уся никак!
Вот эти без усилка очень неплохо!
Граматно реализованый фронт,какой бы он небыл,не нуждается в тыльной поддержке,такого фронта хватит не только передним пасажирам но и задним тоже,правильный фронт подперать подперать только сабом!
А на счёт тыла,можно почитать это:
Какими должны быть тыловые каналы в высококачественной системе.
Тыловые динамики
Поиском пользоваться очень удобно. По этой аккустике много написано.
Но раз искать лень, то почитайте хотя бы вот это: magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/148493-pishi-iz-µ-dimension-el-comp-6-2-rezhut-mozg.html
Считайте это отзывом владельца. Однако рекомендую обратить внимание в первую очередь на ошибки автора при интсталле. А так же на способы их устранения, советуемые опытными форумчанами.
Социальные закладки