(Просьба не переносить в "Про бас...", тема не для того раздела)
Ребят, тема для меня новая и совершенно не понятная. Но хочется знать, чисто для самообразования.
Попал в руки саб, вобщем то исключительной аудиофильности. Вполне известный.
Rainbow Profi 10. Известны также и его точные параметры ЗЯ. У пользователей Магнитолы он играл от 11 до 14. С бОльшим склонением к 11 литрам. Именно столько же кстати рекомендует и производитель. А Rainbow в те года всё делали правильно.
Так вот. На корзине саба были следы индустриального клея, на который явно был приклеен карпет. Можно было подумать, что саб был приклеен к коробу для герметизации, просто испачкался при монтаже. Но нифига - следы от клея аккуратные, как будто их специально наносили. Прям по периметру окон. А монтажная поверхность девственно чистая!
Недоумевая что это такое, клей я все же соскреб. А потом мне подсказали, что с сабом, видимо, была попытка сделать пас, заклеив окна карпетом. И я вспомнил, что мужик, который мне его продавал, заикался, что он его продаёт, потому что ему нужен саб для ФРИ. Т.е. я допускаю попытку пробы такого маневра.
Так вот, расскажите мне пожалуйста, реально ли вообще проделывать с сабами такое? Заклеивать окна корзины плотной тканью?
Что это может дать? И может ли дать вообще? На какие параметры окажет влияния? Есть ли успешные примеры реализации?
Полезные темы:
Социальные закладки