В общем сменил машину, снова передо мной сложность выбора магнитолы... Изначально подумал что хватит и 1 дин пионера, но потом пораскинув мыслями понял что хочу и ELM327 подключить по блютузу, и вроде камера заднего вида нужна да и навигация встроенная тоже пригодится.
У брендов увы нет нормальной навигации. И тут я вспомнил что есть 2дин от китайцев (кстати в последнее время они не слабо скакнули вперёд).
http://www.aliexpress.com/item/Rear-Camera-GPS-Navigation-3D-PIP-Map-7-In-Dash-2-Din-Car-DVD-Player-Bluetooth/631012760.html вот к примеру не дорого и многофункциональная голова. на Али больше всего заказов именно её.
Интересует в первую очередь есть ли на китайских магнитолах RCA выходы? надо бы как минимум 4...
Ну и с качеством звука как у них дела?
Есть ещё популярные в росии INTRO магнитолы, но это вроде обычный китай для которого в россии перевели инструкцию и наклеили наклейки.
Конечно есть идея поставить обычную хорошую магнитолу 1дин а для камеры/ELM/GPS купить бюджетный планшет 7 дюймовый и встроить его в переднюю консоль... Но можно ли в таком случае передавать звук с планшета на магнитолу?
Полезные темы:
Социальные закладки