Первый абзац - описание мотивов, если интересна сама проблема - можно начать читать со второго)
Всем привет! Сейчас папай поет в 3 моста (на мидбасы и саб). Подумывал об докупке отдельного уся на саб, ибо входов 4 а выходов 6, сабовая пара берет сигнал с "тыловых" каналов, кушая часть сигнала, в моем случае на правый мидбас, да еще и втюхивая свои фильтра (и фвч крутить на мидбасы, у которого крутизна среза 12дб на октаву, да и фнч на саб фиксированный). В общем усил неплох для простенькой системы фронт+тыл+саб, я же чувствую себя супермазохистом, когда пытаюсь что-нибудь на нем поднастроить, да и вообще сковывает мне руки. Проблема в том, что звук мне с него очень нравится. Влюбился я в него, так сказать. Плюс звук с усилителей, которые я могу себе позволить, меня как-то не зацепил.
Так в чем дело то: есть желание выпаять отдельные RCA входы на сабовый канал, в обход навязанному фильтру. Где-то я видел тему по его твику, но опять найти, увы, не смог.
И еще вопрос: пользовал его кто в 3 моста? На слух незаметно, но нормально воспринимает это бп усилителя? Да и греется он как сковорода, хоть яйца жарь. Временно повесил его с отступом от стенке и приделал вентилятор(деликатно, без дырок в усилке). Есть ли смысл дорабатывать его бп?
Полезные темы:
Социальные закладки