Доброго времени суток
Хочу найти оптимальный усь для мида и саба.
Полезные темы:
Доброго времени суток
Хочу найти оптимальный усь для мида и саба.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нужен 4-х канальный усилитель с мощностью такой, что бы хватило и мидам и сабу лучше, что бы заявленная мощность была выше. И обратите внимание если саб будет с сопротивлением ниже 4 Ом, то не все усилители мостом могут работать на такую нагрузку. Как-то так.
Я понимаю что надо мощный Желательно от 150Вт на канал, но я хотел услышать модели усилков, желательно чтобы это было не реклама какого то бренда, а совет из жизни
Поищи как у меня GZNA 4350X как раз стоит на 10ый QES 1020 и миды...а по хорошему нужно тебе мост ват 400...это да...где то 150ват на канал..(бюджет конечно тоже нужен)
Я понимаю что надо мощный Желательно от 150Вт на канал, но я хотел услышать модели усилков, желательно чтобы это было не реклама какого то бренда, а совет из жизни
Этим мидам особой мощи не надо.Можно рассмотреть вариант 2-х канальника(не особр мощного)+ моноблок.Хорошие 4-х канальники с 4Х150Вт недешевы.Так что если рассмотреть моноблок D класс-может даже бюджетнее получится (и в общем-то правильнее).
Еще ж ограничивает действия размеры уся та как под сиденье не каждый влезит, а фальшпол делать не хочется. Был вариант моника audison lrx400.1 и двух канальника xetec xi 240.2 но lrx не влазит
Социальные закладки