Всем привет! Уважаемые коллеги, друзья! Посоветуйте пожалуйста саб в ЗЯ для данного усилителя, думаю двенашку номиналом 400-500вт.
Нужен именно ЗЯ не более 20-22 литров (чем меньше, тем лучше), дабы сохранить место в багаже. Где то читал что по параметрам тиля/смола можно выбрать (Fs делят на Qts и если результат получился менее 80 то данный саб подходит в ЗЯ). Таким образом, повыбирав, я нашел Ural Molot 12, у которого данный показатель вообще получается 39,2, а так же SWAT MAS-12, у которого данный показатель примерно такойже. Это что значит что они прям вообще заточены в ЗЯ?)) Тут на форуме кому то советовали в ЗЯ ESX SX1240, у которого по данному показателю как раз 80 получается... Вообщем хз как выбрать подскажите..
Бюджет 4-5 т.р. (возможно б/у)
В планах полу 3ка: от уся- мид,сч,нч, а вч от магнитолы, или лучше с сч через кроссовер (шел в комплекте с 2х компоненткой на нем есть перемычка 0, -3, -6 db)...? на будущее думаю мид менять на 20е Dynamic State CM-20.3 или типа того в пределах 3-4 т.р., ах да еще ведь рупор надо будет((
Буду признателен, если так же посоветуете по выбору акустики...
Полезные темы:
Социальные закладки