В одной из тем неподалеку я уже писал что мидбаса и мне мало. Хочется чтобы фронт в целом играл мягко середину и выше, а низы панчево, желательно как можно ниже и громче (в пределах разумного, мне не на спл ехать).
Сначала хотел сдвоенные хвл и твитеры низкоиграющие, а потом расширить систему добавлением сч-звена.
ЧеловеГ привел к мысли что надо ставить низкоиграющие твитеры типа EOS PL-XT (тока у них всего 25Вт), мутить ящики под зверей CDT M6+ (ящики небольшие выходит - 6л, но чуйка у этих басовиков аж 83.8дб при номиналке в 120Вт - на магнитоле ошибка в описании) и что тогда будет и громко, и панчево, и низко и вообще никак не хуже трешки, да без геммороя с её установкой и настройкой. И играть будет громче сдвоенных хвл (правда учитывая номиналку и чуйку че-то сомненья грызут).
Вообще хочется чтобы мидбасы играли как R6A только громче раза в 2-2.5, усираются они на 40 Ваттах... Очень жду ваших советов, потому как сам нифига определится не могу))
Бюджет желательно не больше стоимости этих самых M6+, это уже верхняя граница) Первое время на мидбасы придется трудится дб4, осенью поменяю.
Бюджет кажется большим (на фронт с проводкой, шумкой, головой, акустикой и усилителем под ВЧ, пока без замены твитеров - порядка 60к), но тока по мелочам дофига всего набирается и вот под миды желательно в 10к уложиться)
Полезные темы:
Социальные закладки