подскажите мне как выставить в регулировке для саба так чтобы было правильно у меня через усилитель подключен саб а через магнитолу колонки??? регулировка включается тогда когда выключишь магнитолу и нажмешь кнопку функция.
Полезные темы:
подскажите мне как выставить в регулировке для саба так чтобы было правильно у меня через усилитель подключен саб а через магнитолу колонки??? регулировка включается тогда когда выключишь магнитолу и нажмешь кнопку функция.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
mebius3912, подскажите мне как выставить в регулировке для саба так чтобы было правильно у меня через усилитель подключен саб а через магнитолу колонки??? регулировка включается тогда когда выключишь магнитолу и нажмешь кнопку функция. правельно??? задайте себе вопрос зачем нужна речь??? если не поймете оброщайтесь!!!
Очевидно это должно звучать примерно так. Есть ГУ Pioneer DEH-P6800MP. Акустика играет от встроенного усилителя. Сабвуфер - от внешнего. Как найти в меню настройки для сабвуфера и правильно настроить?
Один правильный ответ уже дан. По меню - мануал. По настройкам - поиск.
Офигеть как неохота скачивать мануал. Все звуковые настройки только при включенном ГУ. Через кнопочку AUDIO. Сабвуфер можно просто кнопочкой SW. Всего три настройки. 1. SUB W. - On/Off (надо On). 2. Частота среза 50/63/80/100/125... (На свой слух). 3. Фаза. REV On/REV Off. Так же на слух. Всё.
ПС. Могу чуток ошибиться, но принцип такой.
у меня тоже такая голова. Как изменить подсветку кнопок и выставить часы?
Что может объяснить человек для которого мануал на простом почти элементарном английском не разрешимая проблема..........??? я лично поостерегусь
---------- Post added 27.07.2010 at 17:07 ----------
ну так ведь для тебя в этом столько откровений, что не грех и поучиться........ учиться ни когда не поздно, хотя лучше и правильно ВСЁ делать в своё время.
Мля, не прошло и года, дядь Федор слез с печи и ответил на упрек
Социальные закладки