А можно использовать провода медные многожильные которые используют в быту, а не спец для авто. И сильно это на качестве отразится. Просто есть много такого провода 5сечение.
Всем спасибо
Полезные темы:
А можно использовать провода медные многожильные которые используют в быту, а не спец для авто. И сильно это на качестве отразится. Просто есть много такого провода 5сечение.
Всем спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://magnitola.org/proclushka-test...nogo-foto.html
---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 17:12 ----------
Вот именно такое замечал на ПВС.Изоляция крошилась канкретно.
Оплётка там конкретная, жилы кобелей в оплетке и сверху ещё резиновая оболочка
---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 17:40 ----------
А если н учитовать трудности в прокладке я так понимаю сигнал они передают нормально ?
---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 20:28 ----------
Из ссылки Pasha 999 понял что ПВС кабель в нашем деле хорош , но я не понял это простой бытовой кабель ?
Если вам жалко потратить рублей 500 на не дорогие акустические провода -то можно использовать любые провода ...даже алюминь..Только задайте себе вопрос..сколько я сэкономил?прокладывая всё что не попалось под руку..И не жалко на всё это дело вашего времени..
Уже потратил, но есть медный и если он всё-таки лучше алюминиевого то есть смысл повозиться.
Тогда поставь медную шину...Я покупал акустические Российского производства по 35р.за метр...вроде бюджетно и медь..
Что такое медная шина ?
Ещё такой вопрос купил значет фронт 2х компонентный, на твитерах уже стоят провода,что с ними делать, надо ли их менять или можно сразу к кроссу ?
Можно.
Социальные закладки