Продам абсолютно новую пару мидов из комплекта Alpine SPX-Z15M, переделанный Scan-speak серии Revelator под нужны автомобиля. Всю информацию можно найти в интернете, да и знатокам в представлении не нуждаются.
Торгового рейтинга у меня конечно нет, но наличие товара, его работоспособность и прочие вопросы может подтвердить gleb6786, с очень уж положительным торговым рейтингом, при большом желании можно и объявление от его лица сделать.
Комплект по счастливой случайности куплен новым в магазине(последний), для получения в личное пользование ВЧ с данного комплекта. Один мидбасс был витринный по этому у него немного отличается цвет шайбы и диффузора. Вероятно выгорело от ультрафиолета. Серийные номера отличаются на 1 цифру что подтверждает их парность с одного комплекта. Следов установки не наблюдается.
Так же продаются кроссоверы с данного комплекта, даже не знаю стоит ли на них делать отдельное объявление? На самом деле по цене на них не очень ориентируюсь, но пусть будет 8000 ибо кроссы совсем не простые. Ну и однажды видел их в продаже, по более высокой цене.
Очень добр на торг так что выслушаю ваши реальные!!! предложения.
Интересен обмен на Helix DSP2 либо DPS PRO 2 с моей доплатой.
Прошу прощения за качество фото, ну умирает у меня телефон. При наличии интереса у граждан сделаю подробные фото.
Полезные темы:
Социальные закладки