Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
что, ни кто не пользовался таким устройством? модель XA-110IP. В интернете очень мало информации по нему.
Земляк, я ни в айподах, ни в магнитолах сони не силен, конечно Но, глядя на картинку я скорее предположу, что такой девайс позволяет подключить плеер через усилитель к акустике автомобиля, минуя головное устройство. А чем подлючение через AUX не устраивает? один проводок всего кинуть надо
Не. этот девай подключается к магнитоле через разъем Audio BUS. В том то и дело что хочу реализовать максимально приближенно к обычной флешке. и судя по некоторой информации в интернете это должно помочь. Вот теперь хочу точно убедиться в этом. А AUX не устравивает тем что хочу управлять треками через магнитолу а не через плеер который где-то болтается.
Социальные закладки