Всем доброго времени суток!Интересует данный усь, в сязи с этим хочу услышать мнения о нем..Есть ли на форуме владельцы данного зверя, или может кто его просто слушал?Выбор между ним и E.O.S. AE-390F . Жду высказываний))
Полезные темы:
Всем доброго времени суток!Интересует данный усь, в сязи с этим хочу услышать мнения о нем..Есть ли на форуме владельцы данного зверя, или может кто его просто слушал?Выбор между ним и E.O.S. AE-390F . Жду высказываний))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А для чего хотите совершить покупку?
Выбираю девушке в седан)Музыка рок, рэп и всего по немногуИм планируется качать Challenger PRO 10WF и нетяжелый фронт
я думаю что но более музыкальный фронт будет качать хорошо. и саб потянет я тоже думаю себе взять ESX-SE 480 МНОГИЕ ЕГО ХВАЛЯТ
Спасибо за совет, буду наверно его брать
у меня se 2100 качал фронт, за свои деньги класный усь, звук напористый, живой сбалансированный, сейчас заменен на итон есс 300.2, esx на саб итон, басс отличный, сабы esx слушал, очень понравились
бери и саб и усь esx не пожалееш
280 Вт в мосту. В принципе не плохо, для 10" сабика должно хватить.
Есики рекомендуют в ФИ и БАНДПАСС, но в журнале АЗ был тест, у них отличная АЧХ в ЗЯ, а вот фри ХЗ.
Подуказанный тобой саб, есик 480 подойдет, и запас мощности есть,должен нормально качнуть.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 в 21:35 ----------
http://magnitola.net/content.php?r=6959
Но этот саб с 480 усем не советую. У саба номинал 400 Вт, нужно что - то по мощнее
А если этот усь выбрать для тыла и фронта? Покатит? Саб не хочется ставить. Место в машине нужно. В собственности LANCER CEDIA WAGON. Динамики думаю hi-vi выбрать. Посоветовали здесь на форуме. Думал взять FR600 на фронт, а на тыл хрен его знает. Если одинаковые воткнуть, норм будет? Голову хочется 2DIN (размер штатной). Не знаю, что выбрать. Сильно прошу не пинать! Новичок в этом деле.
Социальные закладки