Приветствую!
Недавно купил Калину 2 с аудиоподготовкой (4 динамика в дверях), но без ГУ. Прикинув что все бюджетныебалалайки примерно равны, пошел и купил чудо техники Ролсен 201, т.к. стоил 700р и умеет читать карты памяти и флешки, ну а диски мне и не нужны. Вобщем теперь хочу выковырить и подарить врагу - это пипец, а не магнитола. Звук примерно как при прослушивании китайского радиоприемника через его встроенный и единственный динамик, причем что радио, что носитель - разницы нет. Но главный косяк то что минимальный уровень громкости примерно такой как на "обычных" магнитолах процентах на 20, т.е. очень громко. Ни меня, ни пассажиров не устраивает, просят убавить, а я не могу... только если выключить...
Во теперь думаю кого из Пионеров, Альпайнов или еще каких JVC и Кенвудов выбирать. Цены на головы данных производителей начинаются от 1,5-2 тыс. рублей. Решил самое бюджетнге не брать, потому выделил 3-5 тысяч.
Требуется чтоб хорошо и устойчиво брало радио, читала флешки, желательно наличие AUX входа, диски не нужны. Вдальнейшем сделаю шумку, поставлю на фронт что-то двухкомпонентное , тыл отключу, а в багажник внедрю небольшой саб с усилком. Но это все потом летом, а сейчас нужнно ГУ
Полезные темы:
Социальные закладки