Чтобы не писать много воды и предысторий, сразу к делу... Машина: Mitsubishi Pajero Sport (08г).
Голова: JVC KD-R921BT c твиком.
Фронт: DLS UP36i
Тыл: ??? (присматриваю Alphard DW65K2)
Усилитель: Focal Solid 4 + (возможно Focal Solid 2)
Усилитель на саб: DLS RA10
Сабвуфер: пока решается. (присматриваю Alpine 12D4, но я так понимаю он сильно давит, а мне хочеться и мощный, но и не гудящий звук.)
Вопросы:
1.Как луше все это дело оформить?
Хочу сделать полупоканалку. Для СЧ и ВЧ через родной кроссовер и установить усилитель под бардачком Solid 2 (чтобы качество не терять).
Для мидбасов (фронтального и тылового) усилитель Solid 4 (встроеные фильтры) поставить в багажнике вместе с RA 10 для СВ.
2. Как это все рулить с процессорной магнитоллы (выставлять временные задержки)?
Как я вижу: СЧ ВЧ - подключить к фронтальному выходу, мидбасовый усилитель подключить через Y- разветвитель к выходу на тыл, а RA10 к выходу на сабвуфер?
Или:
СЧ ВЧ - подключить к фронтальному выходу, мидбасовый усилитель подключить к выходу на тыл, а RA10 к выходу на сабвуфер, динамики в задних дверях от магнитолы?
3. Тыл все таки нужен, для 2х целей, наполнение машины звуком, ездят со мной пасажиры + открыть двери на природе и ляду багажника.
4.Что посоветуете: Сабвуфер: пока решается. (присматриваю Alpine 12D4, но я так понимаю он сильно давит, а мне хочеться и мощный, но и не гудящий звук.)
5.Что посоветуете: Тыл: ??? (присматриваю Alphard DW65K2, идей нет..)
Полезные темы:
Социальные закладки