Как играет, как резалось, какой обьем нужен для него?
Вот немного лишних денежков появилось - думаю, толи серединку себе на AD M35Neo поменять, толи потихоньку на бракс начать переползание...
Система в подписи, если что.
Полезные темы:
Как играет, как резалось, какой обьем нужен для него?
Вот немного лишних денежков появилось - думаю, толи серединку себе на AD M35Neo поменять, толи потихоньку на бракс начать переползание...
Система в подписи, если что.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На блюзе продается, не дорого. Параллельно хозяин участвует в торгах другой серединки. Та уже дороже. Так что хз...
Да все в деньги упирается , по мне так АД 35 3 место , Фокал 3 W2 2 место , Бракс 3.1 , но рок почти не слушаю, в основном инструментал , блюз, вокал.
---------- Post added 16.08.2010 at 11:49 ----------
Это легко поправимо, просто надо послушать хорошо звучащий авто
Да Миша, жаль ухи у тебя в Волгограде болели. Не послухал ты Чирик на браксах Исаева Cергея от К.В. А я послушал, вот и распродал всю ситемку, взял кредит и .... в поиске более достойных компонентов. Надо как то ребят догонять....
Социальные закладки