Добрый день уважаемые ценители Хорошего звука.Прошу советов,устал думать в одиночку.
В общем привожу свой машин в порядок(шевроле блейзер,кузов внедорожник)Внешне как бы закончил,занялся салоном.Разбираю,антикорю и т.д.Ну и естесственно хотелось бы поставить более менее нормальную музыку.Что стоит сейчас:Фронт GBL(6508c чтоли),тыл тоже какой то там GBL,саб Pioneer W309D4,усилок фронт-тыл Blaupunkt GTA470,моноблок на саб Cadence xan400.1,ну и ГУ Alpine cda117ri.Всё,кроме ГУ мне советовали местные продаваны.Звук меня не устроил и тогда я начал шерстить инет,наткнулся на этот форум и осознал:сколько же г...а я купил...Альпайн кстати я купил сдесь на форуме.Установил,стало в разы лучше,на время даже успокоился но,блин,все равно не то.Полез опять сюда,бессонные ночи,кучи прочитанных тем,одни советуют одно,другие другое,и т.д.
И наконец до меня дошло создать собственную тему,может пару советов дадите.
В принципе(чего таить то) я снова поторопился и заказал себе другую магнитолу-Pioneer DEH-80PRS(послушаю в лоб с альпайн,что понравиться больше,то и оставлю),акустику на фронт Crescendo opus 1v2/0 и усил Eton ECC 500.4 к ней.С сабом и усилком к нему пока не определился,хотелось бы что то более приятное по звуку чем пионер.
Что сейчас сделано:на + провод кг35,проклеил двери стп1,но маловато кажется нужно еще один слой.Хотелось бы услышать пару советов по ШВИ,ну чем лучше оклеивать там пол,потолок?Какой толщины вибропласт использовать,что сверху(сплен или еще что-то?)?
Теперь перейдем к муз.составляющей.Прошу ,пожалуйста, выскажите свои мнения по тем компонентам которые уже есть и что стоило бы добавить/поменять/избавиться?.По поводу сабового звена тоже очень интересно ваше мнение?
Теперь о жанрах.Да все наверное.Слушаю я музыку по настроению.Чаще легкий рэп ,рок,поп,но иногда хочеться послушать и даб-степ и негров.В общем хотелось бы что то более/менее универсальное.
По финансам в принципе не особо стеснен,но есть НАВЕРНОЕ какая то планка,выше которой морально не готов(я ее сам еще пока не знаю)
Спасибо за внимание.Буду очень благодарен за любые советы и коментарии)
Полезные темы:
Социальные закладки