Продам вот такие пищалки: Product information:RT1L Isodynamic Tweeter
Кольцевой планар
подключал для проверки - не устанавливал. цена 2000 руб
Полезные темы:
Продам вот такие пищалки: Product information:RT1L Isodynamic Tweeter
Кольцевой планар
подключал для проверки - не устанавливал. цена 2000 руб
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
покупал через форум. Состояние новых.
Не понравились тем, что сначала хотел курочить торпедо и делать пафосный инстал, а потом подумал, что у меня и так уже два разбитых стекла за год (по мелочи таскали), и если я их поставлю на торпедо, то у меня еще чаще будут бить стекла гаража нет, стоянки нормальной тоже, ставлю под окнами. Машина 2108 (уважение со стороны наркоманов я так понял отсутствует, бьют не опасаясь, уроды) . Другая машина предвидется еще не скоро, так что смысла держать дома не вижу.
Для проверки работоспособности подключал вместо установленных куполов. Планары играют не так низко как купола, т.е. у меня сразу появился провальчик на АЧХ (нужно менять или переделывать крос). Как и любой планар, первое, что бросается в глаза, это детальность.
двухполоска двухполоске рознь. Если нужны низкоиграющие твиттеры к мидбасу-тормозу -- то изодинамика в принципе не для Вас.
До куда эти можно вниз распускать без вреда я не знаю. У меня пас крос между сч/вч, так что экспериментировать не имею созможности.
А вообще единственная известная мне инфа по АЧХ приведена в первом посте по ссылке производителя.
>3500Hz
пищь хорош в трехполосочку... в двушке ему делать нечего
покупатель перестал отвечать на сообщения, так что UP
В раздумьях, не могу решиться!!! Теме АП !!!
Тот же свисток, что и в СЧ/ВЧ коаксиале S1, только с более сильной магнитной системой
Социальные закладки