Здравствуйте!
Подскажите как определяется совместимость голов и ченджеров у фирмы Kenwood.
Хочу приобрести БУшный ченджер что бы подсоединить его к своей голове.
Есть ли у них какие-либо стандартные интерфейсы?
Спасибо!!!
Роман
Полезные темы:
Здравствуйте!
Подскажите как определяется совместимость голов и ченджеров у фирмы Kenwood.
Хочу приобрести БУшный ченджер что бы подсоединить его к своей голове.
Есть ли у них какие-либо стандартные интерфейсы?
Спасибо!!!
Роман
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сгоняй на митинский рынок там тебе все подберут ...
PS Макс
Пользуясь подходящей темой, тоже хочу задать вопрос.
У меня ГУ ROADSTAR CD-240mpr.
Имеется 4 выхода:
2 из которых
• CD in
• CD out
Насколько я понимаю, это выходы на чейнджер. Могу ли я подключить чейнджер другой фирмы к данным разъёмам?
При выборе носителя проигрывания, помимо CD, TUNER, NAND (флеш память), есть ещё AUX. Наверное AUX и есть выбор чейнджера.
Чейнджер обычно подключается к разъёму с количеством контактов около 10. AUX это линейный вход. Можно подключить источник звука типа телефона, мр3-плеера и т.д. Чейнджер нужно не только подключить для воспроизведения звука. но и для управления им. В этой магнитоле один линейный вход и один линейный выход. Есть чейнджеры со своим пультом управления, и с FM-трансмиттером (подключается без провода).
У меня стоит чейнджер с ФМ трансмиттером, но по каким-то причинам он играет не очень чисто.
Незнаю на что грешить.
Поэтому думаю, что лучше подключить чейнджер, который работает не через радиоканал, а через обычный провод.
Социальные закладки