В общем то с ГУ все и , началось. Авто Сузуки Гранд Витара (2010), родная двухдиновая СД без накопителя умела только еще радио слушать.Место много занимает , а толку... Ебей, Китай и вот оно счастье, в штатный размер, 6 дюймов, навигатор , блютуз, карты памяти, цыфровой ТВ-тюнер, aux-выходы, входы (ZC3598D) ..... Захотелось улучшить звук (выходы то есть), полная шумка салона (за исключением переднего щита, посмотрел сколько добираться, решил что мне это не надо), динамики в перед, назад, усилитель PPI 320.4. Дело пошло.. В итоге задние динамики снял (дошло самостоительно, что они там нафиг не нужны), спереди вместо Соундстрима лс-60 (пока лежат) место заняли челенджер тас-6, в место PPI заказан ALPINE PDX V9, в задней двери место занял Kicker CVR 82, благо двери подготовлены, правда пришлось ставить перемычку и добавить шумки.Если будет мало, поставлю второй, но по ощущениям-хватает. И вот вернулся по кругу к ГУ.Видится несколько вариантов 1-ампутация, замена на что нибудь, но слету посмотрел ценник не понравился.30-50тр не готов морально, да и физически. 2-ой вариант, поставить вторую голову, однодиновую. Как то связать ее с существующей (там кстати есть разъем для подключения айпода, мож можно использовать), по видео входу и звуку. То есть слушать с одной, а навигация, телефон и на экран бы меню вывести, а то руки все короче и короче становятся. Ну и 3-ий вариант, нечто между имеющимся ГУ и усилителем. Без СД (он мне реально не нужен), без встроенного уся, он есть уже, но с задержками (для дальнейшего поканального включения), с многополосным эквалайзером, с возможностью подключения карт памяти и чтения ФЛАК и тд. Много напечатал, что бы было понятно куда направляюсь, если не туда свернул-поправьте пока не поздно. Так что выбрать? Самому больше нравится 3-ий вариант, если что то подобное есть. Посоветуйте где почитать, на что обратить внимание, какие камни под водой? Место для установки в один дин (ну около того) в тонеле есть. Денег потратить хотелось бы около 10 тр, делать буду все сам.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 14:44 ----------
Либо много вопросов сразу задал, либо сморозил чего то не то. Попробуем разобраться. Первый вариант вычеркнем совсем.
Я правильно понимаю, что если приобрести процессор, поставить его на вход усилителя, то на вход процессора я смогу по аналогу включить имеющееся ГУ (качество звука пока опускаем)?
Полезные темы:
Социальные закладки