Что можете сказать про PHD Trax 6.2 старого выпуска (серебристый дифузор и голубой центральный колпачек)
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 22:21 ----------
ну что, никто не слышал про нее?
Полезные темы:
Что можете сказать про PHD Trax 6.2 старого выпуска (серебристый дифузор и голубой центральный колпачек)
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 22:21 ----------
ну что, никто не слышал про нее?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неплохой вариант, мне показались довольно ровными по АЧХ, но мощность для меня маловата. Единственное, прослушивал без родных пищалок, интересовал меня именно мидбасс.
Правда больше понравились серия MF, довольно низко могут играть, но середина меня не очень устроила. А ещё интереснее показались из серии FB PRO -они меня полностью устроили,поставил себе. Жанры в основном электроника, но при прослушивании слушал практически все.
До 4000р, мне сложно сказать. Я мало таких усилков слышал. Может немного подкопить? Я попозже вариант попробую подыскать. Усилок нужен с нормальным контролем и быстрый. Сами динамики тоже панч чёткий и быстрый дают,
Социальные закладки