Доброго всем дня!
Нужен совет по выбору mp3-ресивера.
Авто новое,магнитолы нет, брал на месяц у друга Блау МР54, та что Севила старенькая.
Вообщем после этого понял, что штатная акустика никуда не годится и надо
поставить что-нибудь более звучное.
После прочтения форума и различных статей, "заболеть" окончательно мне совсем не хотелось, поэтому выбор мой достаточно
прост - коаксиалы Hertz ECX 165 на фронт и тыл, вроде как они должны справиться с поставленной задачей без усилителя.
Полностью понимаю, что беру коаксиалы, со всеми вытекающими отсюда, сравнить мне есть с чем, дома хорошие наушники за 200 уе, да и Hertz ESK 165 у друга полностью устраивает по звучанию, ну и авто у меня не того класса, чтобы делать там чего-либо серьезного, поэтому выбор осознаный.
Сейчас делаю шумку дверей, вырезал из фанеры подиумы за место штатных пластиковых.
Из
ГУ подобрал для себя (в порядке убывания) следущее:
1. Pioneer DEH-P5900MP
2. Sony MEX-1GP (заманивает встроенной флэшкой)
3. Alpine CDA-9883R
4. Sony CDX-GT800D
5. Pioneer DEH-P88RS
На счет последних трех неуверен есть ли смысл брать такую функциональность и дополнять ее коаксиалами без усилка, поэтому собственно и обращаюсь за помощью на
форум. Есть также идея поставить на фронт Hertz HCX 165, но опять же непонятно как они себя раскроют без уся.
Аппарат присмотрел еще JVC KD-SHX851 с зайвленной мощностью аж 70 Вт X 4, может его взять?
Вообщем буду рад любой помощи,мнению,совету.
Готов выслушать любую критику, какое же все-таки мне
ГУ взять?
Социальные закладки