Добрый день/вечер/ночь/утро
кто-нибудь слышал сей мидбас, как он по сравнению с H 206?
Helix P 206
Полезные темы:
Добрый день/вечер/ночь/утро
кто-нибудь слышал сей мидбас, как он по сравнению с H 206?
Helix P 206
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тема старая, но вопрос интересует: "Helix P 206 & Helix H 206"
Sorry, поиск по форуму и есть ответ на вопрос
Смотря что Вы считаете вопросом? Лично мне ничего не понятно...
Если в двух словах - то оба эти динамика хороши, различаются материалом диффузора, нормально себя чувствуют в двери. Р206 - более басовитый и панчевый, но чуть провалена середина; у Н206 всё хорошо с СЧ, но динамик не для экстримальной музыки (типа "дынц-дынц")... Так что выбирайте - да и в поиске наверно есть ответы на все вопросы
У меня стоят Р206. Отличные динамики, конструктивно стоят всё-таки намного ближе к шикарным Р236, чем к Н206. Больше подходят для прослушивания рока и классики. Очень чистое звучание. Но без подходящего саба они полностью не раскроют свой потенциал, так как на низах слабоваты и предназначены действительно не для "дынц-дынц" (хотя и это могут. Paul Oakenfold, Groove Armada - очень даже ничего звучат). Единственное, со временем думаю заменить пищалки на DLS Iridium. И будет мне счастье))
Социальные закладки