Есть такие вот штучки DENON DCT-A1000 и CARROZZERIA DEX-P9
кто нибудь может дать характеристики этим аппаратам и что они могут
Полезные темы:
Есть такие вот штучки DENON DCT-A1000 и CARROZZERIA DEX-P9
кто нибудь может дать характеристики этим аппаратам и что они могут
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нет чисто голова и все, щас новые процы к ней продаются? какие?совсем неплохое ГУ, ежели все в полном комплекте..с выносным процем, оптикой, шиной..
наврятли в магазине такое продаютВерю....Верю.... Гараж то случайно не в Магазине??????
все может бытьДалее должна следовать тирада - типа мол аппараты дюже навороченные мне не нужны..........никто купить не хочет?
могу еще один CARROZZERIA DEX-P9 конкретно под заказ привезти состояние на 4 также только голова
Шибко не уверен в "неплохости" данного ГУ. Потому как японский вариант PIONEER DEX-P9r выпускается под маркой CARROZZERIA DEX-P01. Предыдущая НЕПЛОХАЯ голова PIONEER DEX-P99r ( или его микросхемный собрат PIONEER DEH-P945r)- под маркой CARROZZERIA DEX-P1. Что есть CARROZZERIA DEX-P9 - загадка...
Однако, неплохой гараж у приятеля...
вот фотки данных девайсов
конечно с CARROZZERIA DEX-P9 чета нету понятности
http://foto.mail.ru/mail/ss_89_rus/1
судя по фотке это совсем не то, о чем я подумал
Беру свои слова обратно, вот Денон это......Сказка...Просто сказка....
да уж понятности так и не появилось
обновил фото девайсов
http://foto.mail.ru/mail/ss_89_rus/1
может кто даст ссылку на характеристики вообще ничего не могу найти ни по денону ни по пионеру
да и авто разбил свое теперь трудно проверить их в действии
Социальные закладки