Короче нарисовалось пока следующее: голова pioneer 80, вч Морельки mdt33 ( хотя морельками их язык не поворачивается назвать тк здоровые заразы но есть уголки в торпедо куда они встанут и даже по прикидкам красиво будет) усилители, soundstream ref 405s пока временно останется только на вч, на мидбас и саб PPI pc4100 (100x2 при 12v и мост на саб 400wt) саб hertz ebx300 в родном коробе с фазиком, слушал его давно, мне понравился шустрый для 12", теперь собственно главный вопрос по мидбасу, предложили focal k2p которые с пулей, с доплатой хорошей(на доплату можно продав 80 посмотреть в сторону 99 пиона), как думаете есть смысл менять eton которые мне не очень понравились хотя я поеду еще их слушать к пареньку в машине, на фокалы, просто мне кажется что фокалы по драйвовее, пониже могут играть и перегрузочная у них хорошая. Машина prius, слушаю металл, рок, drum and bass, и инструменталку. На вч планирую найти genesis stereo 60, возможно позже поменяю саб на радугу или boston. Еще по поводу morel, не совсем до конца уверен, не хватает мне немного воздуха в них, детсльность и все остальное оч хорошо, но нет воздуха, прозрачности. Может что то посоветуете? Инсталл пока не начинал даже, жду тепла и дачи тк хочу все по уму сделать. Ссылки на компоненты позже чуть кину, как домой доберусь, пока со смартфона сижу
Полезные темы:
Социальные закладки