Подскажите пожалуйста этот сабик с таким усем Kicx QS-1.600 споется есть вариант за 5000 взять? Ничего что он D класса?
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста этот сабик с таким усем Kicx QS-1.600 споется есть вариант за 5000 взять? Ничего что он D класса?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну это то понятно, но тут дело идет как бы убавить пару тысяч, думал сначало вот этот новый Calcell BST 1000.1 с гарантией, а если его с Киксом бу сравнить. Что предпочтительней?
если идет кроилово, лучше новый, с гарантией. с БУ - лотерея, можно за два рубля купить усь и еще за столько же его отремонтировать, в промежутке успев выжечь саб
То есть Кикс не стоит тех рисков?
И подскажите делаю ЗЯ под ESX SX1040 литров на 13, какой примерно личный обьем у этого динамика и что за параметр Compliance(Cms) в JBL SpeakerShop?
---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 19:32 ----------
Получается все что дешевле почти одного уровня?
---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 19:33 ----------
А если усю только 3 месяца и хозяин вместе с гарантией продаст стоит заморачиваться?
VitekZ.,
Cms (м/Н) - гибкость подвижной системы головки громкоговорителя(смещение под воздействием механической нагрузки)
Простите. Параметры Тиля-Смолла и акустическое оформление динамика.
Про то, что все моноблоки которые дешевле eos 500.1плохие, не могу так сказать, просто знаю что eos 500.1 хорошь за свои деньги.
А не маловато ЗЯ на 13 литров будет? Тем более, что это как я понял грязный объем...
Автозвук 11л советует. Сделай литров на 14-15, а потом методом тыка будешь уменьшать, если понадобится. Он и в 15 играет
Социальные закладки