Выбираю усилитель на вч DD at 28
Между Fusion 602 tweak FFZ vs Pioneer prs x220
Дайте совет пожалуйста, в пользу какого сделать выбор .
Г/у кларион 788
Полезные темы:
Выбираю усилитель на вч DD at 28
Между Fusion 602 tweak FFZ vs Pioneer prs x220
Дайте совет пожалуйста, в пользу какого сделать выбор .
Г/у кларион 788
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пионер имеет полевые транзисторы на выходе, что вносит своеобразный окрас в звучании. Усилителю лет двадцать, поэтому без профилактики не обойтись.
Фьюжн с биполярными транзисторами на выходе. Звучание будет более привычным. Наверняка, FFZ столь маломощный усь тюнинговал под твитеры. Но мы не знаем глубину, бюджет тюнинга.
Так что заочно вам вряд ли кто адекватно ответит. (Ну, разве что дядя Фёдор, если вспомнит о тюнинге конкретно этого уся).
А есть кто может дать отзывы усилителям после рук мастера FFZ?
Могут ли они соперничать с именитыми брендами
Систему, даже бюджетную, надо продумывать целиком. Конечно усилители доработанные играют лучше чем стоковые, но насколько они будут уместны зависит и от остальных компонентов.
т.е. например на вч бракс, доработанный усилитель все же к сожалению будет слабым звеном, но при этом общее звучание будет неплохим.
Но речь опять же про доработку (твик) бюджетных усилителей, которые в стоке и не усилители, а болванчики под твик.
Твик дорогой техники это более высокие материи и Федор туда не ходит, насколько я помню, да и не надо.
Он меня учил что твик должен быть целесообразным в первую очередь.
Вобщем с пятницей!
Так вот именно , что усилитель для вч DD at 28.
А не для браксов и т.п
Думаю если бы были браксы шмаксы то и выбор был тогда другого класса усилителя к ним.
Не хочу сказать что «фьюжин 602» плохой , так как вч ДД плохими не считаю
Тоже пятница
Социальные закладки