Кто нибудь слышал как играет KD-ADV49? Вроде стоит 24-Bit / 192kHz Audio DAC
http://www.sonicelectronix.com/item_...+KD-ADV49.html
Кто нибудь слышал как играет KD-ADV49? Вроде стоит 24-Bit / 192kHz Audio DAC
http://www.sonicelectronix.com/item_...+KD-ADV49.html
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так, с этим понятно. А как насчёт JVC KD-AVX77 ?
http://mobile.jvc.com/product.jsp?mo...hId=133&page=3
Неплохой аппарат, многоформатный.
В стоке звучит прилично, а после недорогого твика способен поспорить с "именитыми".
Впрочем, про 77й здесь целая тема есть, чтоб не повторяться - посмотрите?
P.S. Раз Вам поиском пользоваться трудно, помогу ссылочкой: JVC AVX77
Спасибо, я уже всё нашёл, почитал. Только не совсем понял (туповат я), если я с него с фронтального RCA выхода возьму полный (не скоректированный по частотам) сигнал на свой DSP вместо кассетника (кассетник у меня отдельным блоком) то звук более менее приличный будет? Или его всё равно надо доводить?
---------- Post added 02.05.2010 at 15:29 ----------
Он мне нужен только как читалка харда по USB, ну может CD иногда сунуть , что б в багажник не лазить, или DVD посмотреть, хотя последнее- сомнительно.
---------- Post added 02.05.2010 at 15:30 ----------
Wav. файлы на харде.
Зависит во-первых от Вашего внешнего DSP. Во-вторых, раз Вы с него сигнал собираетесь брать с линейников, то доработка линейников по-идее должна улучшить звучание и в этом случае. А вообще, AVX77 самодостаточен, отправлять сигнал с него на оцифровку во-внешний DSP - это двойное преобразование звука, то есть извращение. Звук от этого лучше не станет.
В таком случае, возьмите в качестве читалки какой-нибудь портативный плеер с поддержкой лосслесс.
Ну для меня он не самодостаточен, к сожалению DSP который стоит в машине на данный момент осуществляет нарезку по частотам на 5 пар динамиков плюс сабы. Со всеми задержками и прочей фигнёй. А так же берёт сигнал на прямую по оптке с CD ченджера. А портативные плееры, особенно с откусанным яблоком, кроме блевотного рефлекса у меня ничего не вызывают.
---------- Post added 02.05.2010 at 16:24 ----------
Насчёт двойного преобразования - верно подмечено, только как обойти не понятно.
Может мне ещё с телефона с моего сигнал взять (Nokia 6650)? Он тоже как плеер работает. И тоже 8гигов на micro SD. И даже wave кушает. Я иногда на работе слушаю через AKG K330. Лучше чем ничего.
---------- Post added 02.05.2010 at 17:15 ----------
А кроме всего прочего, я не перевариваю когда по салону болтаются коробочки опутанные проводами, при моём стиле езды, я их обычно нахожу у себя в ногах, под педалью тормоза.
---------- Post added 02.05.2010 at 17:52 ----------
А кстати, кто нибудь знает какое напряжение выхода на наушники у всяких таких плееров. Я как то пробовал что то такое подключать на вход своей системы для пробы. Так вот выхода на наушники ей мало. Видимо с родной филипсовой кассетницы там идёт больше децибел на 10 точно. Интерестно 5 вольтового выхода с JVC KD-AVX77 хватит?
Социальные закладки