Приветствую Уважаемых форумчан! Есть авто BMW E91. Система стоит самая бомжацкая. Которая даже без пищалок. А это пара динов широкополосных спереди пара сзади. Под седлами миды или сабы 160 мм. Вроде что то там пукают. Но их буду позже менять на 20 см. Так как бюджет очень бюджетный хочу сделать из того что есть в наличии, хотя бы какой то звук. Итак из того что лежит на полке. ВЧ и СЧ Bower wilkins, которые стают вместо штатных динов в дверях. Динамики в задних дверях вообще отключу. Пока будет так. Связка такая сч+вч+пока что штатные миды под седлами. Итак вопросы на которые хотел бы получить ответы, советы.
Параметры СЧ:
Параметры ВЧ известно только сопротивление оно 7 Ом примерно.
Дины эти стояли в вольво как они там были подключены без понятия.
Я так понимаю что при подключении между собой ВЧ и СЧ паралельно на выходе получиться примерно 4.1 Ом(Типа 9.4СЧ+7ВЧ=16.4 Ом при паралельном делим на 4 и выходит 4.1)? Но при этом мощность разделится поровну и пищи могут сгореть? На ВЧ есть кондеры а на СЧ катушки, которыми я так понимаю порезаны между сосбой ВЧ и СЧ. Но катушка почему то висит на минусе у СЧ. Непонятно...Ах да еще перед СЧ надо конденсаторы я так понимаю чтобы обрезть все что ниже 300 Гц. Прошу помощи как закоммутировать их между собой что бы можно было подключить либо к ГУ напрямую либо к усилителю. Схемки приветствуються! Усь 2 канальный есть в высокоуровневым входом. Фото приложил динов. Заранее благодарю за понимание.
Полезные темы:
Социальные закладки