Доброго времени суток всем!
Имею машинку, Калина 2 универсал. Магнитола JVC KD-X250BT. Штатные 13-е динамики в передних и задних дверях, двухполосные. Захрипел динамик в водительской двери, требует замены. Естественно хочется звука получше и хоть немного баса. Пока хочу заменить динамики в передних дверях. Заказал но еще не пришли и соответственно не оплачивал пару JBL Stage3 627F, коаксиалы. Имеют малую установочную глубину, возможно хватит проставочных колец миллиметров 10 толщиной и обойдусь без резки металла двери, и хочу оставить штатные сетки. Предусматриваю ШВИ дверей в пределах необходимого.
Собственно вопрос, кто сталкивался с указанными динамиками и может стоит сделать выбор в пользу чего-то другого?
А так имеются в наличии Ural AS-C1647 (чуточку б/у) и новые Alphard'овсие (они же Machete) AL-165T. С их установкой возни побольше, в принципе AL-165T станут в Калиновские двери (Гранта один в один) на 20-ти мм кольца без резки металла. Вот только тогда возникает проблема с штатными сетками защелки снизу упрутся... Разве только срезать их да приклеить сетки. Компонентные не рассматриваю, ИМХО ставить твитеры нужно вперед на боковые стойки, либо на переднюю панель и направлять на стекло. На карты дверей если ставить у зеркал, то, как мне кажется, получится не велика разница с коаксиалами...
Кстати, у Hertz Uno есть 170-я серия с малой посадочной глубиной, но в этом случае на полторы тысячу дороже по сравнению с теми же JBL в случае коаксиалов, либо на все три в случае компонентов
Полезные темы:
Социальные закладки