Установил сегодня усилитель но пока ещё не настраивал- дело в том что почему то вся система играет хорошо, только тогда когда звук выкручен на мах. в чём дело?
Полезные темы:
Установил сегодня усилитель но пока ещё не настраивал- дело в том что почему то вся система играет хорошо, только тогда когда звук выкручен на мах. в чём дело?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет- гейн на минимуме. Я пытался подрезать саб до 80 Hz вставил диск с дорожкой 80 Hz- на уссилке кручу ручку фильтра- а звук только громче или тише делается никак разобраться не могу- как его подрезать???
как? я его кручу а звук только громче становится... так и должно быть?
Михаил (student), ты напиши какой усилок, какая акустика и саб и тд
Усилитель Kicx KAP 47- Саб Kicx WP300 акустика Soundstream XSC6.
LEX., А можешь по подробней рассказать про то как мне выставить саб до 80Hz?
Как я узнаю что выставил именно 80 Hz?
Точно на усилителе не выставишь, так примерно, на глаз. Но 80 Гц - это много. Какой крутизны фильтр?
З.Ы. А при срезе к примеру на 60 Гц, саб будет отыгрывать и 80, и 100, и 120 Гц... Просто ослабленные по уровню
Социальные закладки