art sound jab12s magnat xbass 1000 pioneer ts-wx303 signum (динамик 30см модель не помню) кикс icq300b macaudio mp tube30 зарание спасибо ( на усилителе мощность 200ном 400 макс)
Полезные темы:
art sound jab12s magnat xbass 1000 pioneer ts-wx303 signum (динамик 30см модель не помню) кикс icq300b macaudio mp tube30 зарание спасибо ( на усилителе мощность 200ном 400 макс)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поопределённее молодой человек,поопределённее.Для чего-музыка или давка,в каком исполнении ставить будете,каков усилитель?
музыку слушаю с низкими, хочеться чтоб басило)), а мощность канала на саб на усилителе скромная, поэтому выбираю что попроще.. усилитель 5-ТИ канальный, с каналом на саб.. исполнение, они уже в коробах все, вот прошу совета, который из них даст приличный бас при небольшой мощности..
То что с правильно рассчитанным фазоинвертором.
спасибо)) а как это узнать, подскажите?
А мне то откуда знать,сам писал,что они в коробах,а каких-тебе лучше известно.
да я их видел только в обьявлениях)) туплю, новичок, что с меня взять) ок, попробуем по другому, не подскажете, какой из них по качественней будет, может кто знаком, сталкивался..
Понятия о качестве разные.Давка или музыка в предпочтении.
хочеться музыку, но, иногда хочеться и баса навалить, вот как-то так)
Тогда ХЗ.не совсем совместимые понятия,во всяком случае в малом бюджете.Кстати каков он?
Социальные закладки