Цена обсуждаема. Состояние отличное, документы, куплен в 2002г.
Полезные темы:
Цена обсуждаема. Состояние отличное, документы, куплен в 2002г.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чего неужто никому не нужен?
нет ни у кого касет..... [img]images/smiley_icons/flipa.gif[/img] [img]images/smiley_icons/flipa.gif[/img] [img]images/smiley_icons/flipa.gif[/img]
Да ладно Антон, а то вы свою предыдущую машину с полным боекомплектом продавали и объявлений о приобретении СД магнитоллы не вешали дабы дырку прикрыть.
[img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] Как к стати поживает Кларик 928, починили встроенный предуселитель? [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
клар ожил! Машину ещё не продал, а вот музон оттуда продал! А чтобы дырку прикрыть купил cd/mp3 клар новый за 3000 и колонки мистери! Во как! А с касетами ща по моему ваще не реально чо-то продать, какой бы хороший аппарат не был!
Это хорошо, что ожил. А напомните мне какой у вас 928R или 938R, я правда уже купил но возможно еще один куплю. Вы мне цену освежите в ПС, а там глядишь сговоримся.
938 а зачем вам второй то?????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????/ [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
У меня не одна машина, пригодится.
А какова цена?
За Накамичи? Да не знаю, пишите ваши предложения, рассмотрим.
Социальные закладки