Audison VR404XR + Audison VR206 = Audison VRX6.420
Верно ли равенство по красоте звука, его точности, детальности ?
Или перевесят , всё таки Audison VR404XR + Audison VR206 ?
Полезные темы:
Audison VR404XR + Audison VR206 = Audison VRX6.420
Верно ли равенство по красоте звука, его точности, детальности ?
Или перевесят , всё таки Audison VR404XR + Audison VR206 ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
так сейчас у меня : (ПОКАНАЛЬНО :MB Quart QTD25 + PHD AF4.1 + MB Quart QWD160 = Audison VRX 6.420.2) + ( Peerless XLS10 = EOS AE350.1) + (Alpine IVE 535).
Весной буду менять MB Quart QTD25 и MB Quart QWD160 - на Morel Supremo Piccolo + Morel Supremo 6SW. (Piccolo- придётся отдать перемотать )) - купил , где одна - испорчена)) )
Каков будет вердикт )) ?
Вердикт такой, что слабое место в Вашей системе - ГУ. ИМХО
какой бюджет конкретно? Готовы ли на переход к однодинке?
Если 2din, то ищите альповскую двухдинку серии IVA или INA + альповский проц (pxa h700/701 или лучше pxa-h800) и соединяйте их по оптике Но, в случае с 700м процом это будет предсмертная агония умирающего девайса, а в случае с 800м - овербюджет. Соответственно, я бы посоветовал найти БУ pioneer p99rs или Clarion HX-D2. Причём, последняя -предпочтительнее, но она не читает WAV с флешек (ещё у неё нет поддержки mp3, но об этом на магнитоле не принято вслух говорить).
А Ваш VRX - отличный усилитель. Его слабое место - кроссы (кроме того, что они совсем слегка подпорчивают звук, в блоке кроссов частенько мрут переключалки и крутилки). После замены источника на то,ч то может фильтровать само, усилок стОит переделать в Direct вариант, оставив задействованными только гейны
Социальные закладки