9861+700+пион 700 =Alpine SPX-Z15W F1 Status.....а далее либо бракс 1.1 либо 7100 ....так вот много ли я потеряю поставив бряксы ?????
саб буитPioneer TS-W1RS ( пока не куплен ) усь скорее всего а-500
9861+700+пион 700 =Alpine SPX-Z15W F1 Status.....а далее либо бракс 1.1 либо 7100 ....так вот много ли я потеряю поставив бряксы ?????
саб буитPioneer TS-W1RS ( пока не куплен ) усь скорее всего а-500
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чем статусный пищь не угодил?И проц надеюсь после дороботке будет?Из альповских только связка 7990 &900 понравилась..(для звука)для мультов можно и 701 пинать..ОДР овский саб 1й или 2й ?В столице много у кого ОДР-овские сабы стоят..Всегда послушать их можно.Но из своего опыта скажу что при изменении объёма будет меняться его манера игры..Я на маленьком объёме остановился 17-17,5литров .В моём салоне так больше понравился..
---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 16:48 ----------
а почему не Х320?у него пошустрее с басом..
7100 не неугодил ..
я его даж и не слушал ...по этому и спрашиваю ....да и бракс слышал один раз лет цать назад ...
дорабатывать не сейчас !
одр который первый ...с а500...знакомая связка у мну была и вопросов к ней не было ! тока у мну в 25 литрах )
собственно вопрос тока в пище ...7100 или 1.1 ...под бракс переделывать нич не надо ...а под SS ...эт ппц
Сравнивали 7100, 1.1, и TBE между собой. По натуральности однозначно выиграли Сканы. Воздуха было много у Фокалов, но внизу не такие убедительные были. У Бракса с воздухом тоже проблем не было, но играли они как-то просто и скучно что-ли...В общем, сделали вывод, что в трешку - либо Сканы либо TBE, в двушку - Сканы, однозначно.
Социальные закладки