В общем хочу продать такого вот монстрика. Покупал новый 300гдн-34-4 в котором очень не понравилась катушка на пленке и большое расхождение заявленной мощности с фактической. Отправил его в Пермь своему другу на глобальный ребилд динамика.Цель ребилда была получить музыкальный динамик и выжать из этого железа максимум. Катушку перемотали на аллюминий проводом большего сечения с целью максимально забить зазор, заменили шайбу на более длинноходную и ППУ подвес длинноход от 1000гдн. Динамик получился очень шустрый с отличной чувствительностью но категорически потребовал оформление фи которое я себе позволить увы не смог в ЗЯ же динамик глубоко петь отказался. хотя 300ватт свои держит теперь долговременно без ощутимого нагрева.По этому и решил собсна продать. В виду не особо товарного внешнего вида и потертой краской на магните изза пересылок хочу за него 1800р + ваша доставка. Динамик отлично подойдет какому нибудь энтузиасту экспериментатору. Вот параметры ТС снятые с размятого дина. После разминки динамик поработал всего пару дней.
Fs-28
Qms-4.81
Qes-0.361
Qts-0.336
Roms-3.1
D-27
Vas-150
Mms-101
Bl-12.3
ЗЫ на стоковом 300гдн в зя и подводимой мощности 200вт замер показал на музыке 131.4дб. После переделки не мерял
Полезные темы:
Социальные закладки