Не знаю как тут писать для всех һ поэтому выбрал для вас вопрос!! Я прочитал прилично статей и хотел бы до конца разобраться с теорией:
1)У меня в машине САБ подключён от отдельного 2-х канальника и имеет срез на частоте (встроенный и не регулируемый) до 80Гц - это JVC -... 4700 (560w max). Значит я должен на другом отдельном 4-х канальнике выставить HPF для двух каналах где подключены ФРОНТА примерно от 81 Гц и т.д. Ну чтобы на том, где кончилась работа САБА стали работать дальше динамики в дверях ну и не перегружались низами. Я правильно мыслю в теории?????? То есть САБ играет своё, а фронт далее подхватывает по частотам после саба??????
2)Если я подключаю двух.комп.фронт на два канала усила, то я понял - что должен использовать обязательно пассив.кроссоверы входящие в комплект акустики?. А что я должен выставить при этом на усиле: HPF от 81Гц или по полной FULL, а там пассивник на колонках сам разберёться с частотами по низам и верхам????
3)Если я от 4-х канальника (саб запитан от другого двух канальника и работает до 80Гц) запитаю по канально двух.комп.фронт, то нужны ли пассивные кроссы входящие в комплект данной акустики???? Если пассивные кроссы входящие в комплект данной акустики не нужны, то я понимаю так - я должен в 2-х каналах для 16 АС(мидбас) выставить HPF от 81Гц, а в 2-х каналах для ВЧ все что выше 600ГЦ???? Дело в том что у меня на 4-х канальнике HPF отстраивается от 50 до 600Гц!!!!! Может для ВЧ использовать этот входящий в комплект пасс.кросс, так как для ВЧ нужны частоы не ниже примерно 2кГц или что ещё посоветуете???????http://cdn.magnitola.org/images/smil...art/smile3.gif
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 23:59 ----------
Меня посылают почитать ещё статьи - но это долго и есть шанс что-то не допонять опять. СПРОШУ проще: У меня усилок 4-х кан-ик, на нем есть HPF от 50 до 600Гц (LPF нам не нужны, так как САБ от другого уся запитан), могу ли я подключить и как настроить 2-комп.акустику поканально?? Нужны ли при этом пасс.кроссы входящие в комплект акустики?? Или с таким усилком поканально не получиться????
Полезные темы:
Социальные закладки