Приветствую всех! Вопросов несколько.
1. Знатоки, помогите определить что за акустика установлена. Купил авто, хочу узнать что за компоненты стоят. Как бы сам думаю что стоят Morel Dotech Ovation 6 на фронт и Morel Tempo Coax 6 на тыл.
Посмотрел фотки, форма корзины, магнита, кроссовер, в общем похоже. Если я ошибся - поправьте меня пожалуйста.
Собственно вот они.
фронт:
тыл:
2. Сейчас стоит сабвуфер PolkAudio DB 1212 подключен к Kicx QS-1.350. Дома лежит новенький Kicker Comp VR 124 2010. Поскольку сейчас саб на пол багажника - меня это не устраивает. Буду делать стеле в крыло, как и в предыдущей машине. Собственно вопрос в том, что лучше поставить/оставить? PolkAudio DB 1212 или Kicker Comp VR 124 2010?
В подписи написаны какие еще компоненты установлены. Предпочтения в музыке самые различные. В основном рок зарубежный легенький, хаус, электронная. Практически все кроме попсы))
3. Не работает один динамик в правой двери. Снял - проверил динамик - вообще ни на что не реагирует. Когда снял динамик - на "минусе" была капля воды. Провод сам от динамика до кроссовера просто весь окислился. Я раньше такого не видел. На фото видно, провод белый практически весь. Клеммы отвалились сами((( Собственно вопросов два по этому моменту. Можно ли починить динамик (и есть ли в этом смысл) и что могло стать причиной выхода из строя?
Вот так выглядит провод от вуфера к кроссоверам:
Полезные темы:
Социальные закладки