всем привет. хочу в ниву короткую 21214 поставить в двери Pioneer TS-E170Ci а в заднею полку Pioneer TS-E2002i которую усилили листом фанеры и сделали небольшие подиумы чтоб динамики смотрели чутка вперед и обтянули кожей. Майфун хочу Pioneer DEH-80PRS( Может кто какую другою посоветует за эти деньги, но надо чтоб самое главное был USB, так как с дисками возиться не охота) но пока ищу, не купил еще, так как нет у нас его а на заказ тож чет мозг имеют привезти. хочу спросить какой усилитель посоветуете для динамиков и что скажите про динамики? а то все думаю может ##### купил, хотя по отзывам в инете за эти деньги вродь как пишут ни чего акустика. второй вопрос: будем делать корпус саба с фазоинвертором в заднее правое крыло, стелс чтоль их называют для того чтоб место в багажнике хоть сколько то осталось, а то он и так не большой, хочу голову саба 8 дюймовую взять так как машина не большая и багажник не большой и коробка под саб тоже не большая будет. вот какой саб посоветуете и улилок опять же под его? цель добиться не давления от саба, а чтоб играл приятно под музыку и добавлял свой фон. чтоб волосы на голове шевелились от пердения этого не нужно машина тоже само собой вся полностью на днях будет разбираться и шумится.
Полезные темы:
Социальные закладки