собственно инетересует как звучат??? как у них с контролем??? интересует в большей степени тот, который 2х75 ватт.
Полезные темы:
собственно инетересует как звучат??? как у них с контролем??? интересует в большей степени тот, который 2х75 ватт.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня FA2150 на миды AD-W600
С контролем все замечательно. Я уже както писал, при переходе с DLS MA51 на селестру - впечатление было, что дин взяли за яйца, и он не то что дернуться не туда куда надо не может, а даже подумать об этом боится.
А вот сравнение с стегом k2.02 на мидах победителя не выявило.
Я бы сказал, что у стега контроль еще лучше, но какойто звук механичесткий становится. Селестра таки поэмоциональней играет.
но и то и то играло ОЧЕНАМА хорошо.
Короче в результате поставил стег мостом на саб, но не потому что играло на мидах хуже, а потому что на сабе играл он лучше.
спс, эх, отзыв бы о fa 275x, в плане на миды, просто есть у друзей в моём городе, можно забрать)) но вот купил гену недавно, если эта селестра для мидов(возможно тяжёлых типа вифы 18) бедет слаба то хз даже, продавать гену и его на пищи) а поиск ничего не даёт, ни тут не на дружественных форумах)
вроде у корнеева(коли) был спроси.
А фото кишкофф е?
если его возьму-фото выложу.
Социальные закладки