Всем привет.
Имеем ВАЗ 2115, в ней собрал супер бюджетный звук, по рекомендациям форума.
Фронт Mystery MC-640, стоят в штатных местах, без всяких подиумов.
Голова Peeoner DEH 4500
Усилитель Supra A4270
В качестве саба играют задние блины ВитЁк (воткнул прошлый хозяин).
Провода самые простые, питание к усилку обычный эл.кабель типа ПС от акума, через предохранитель mystery. Кабель к усилку, что то вроде mystery MAK-4.08.
Шумку на двери купил, но руки еще не дошли, и в ближайшее время не дойдут. Все остальное тоже не зашумлено.
Думаю принцип понятен, слепил из того, что было, потратил около 7-8К.
Все бы ничего, но с головой я пролетел, так увлекся бюджетностью, что не заметил отсутствие линейных выходов на голове. В ней всего один выход и тот на саб. Итог, саб через усилитель (задние блины). Фронт коряво от старых проводов на задние блины. В общем "саб" можно настроить, чтоб долбил как у нормального пацана с района, номер брякает, все ок. А фронт откровенно пиликает. Конечно саб на усилке заглушил, для придания нормального баланса. Слушаю так музыку уже пол года, все сильнее мне это надоедает. Нормально настроить не получается, при смене исполнителя или стиля, по хорошему все настройки нужно менять.
Решил, я все таки начать собирать более менее приличную систему, которую в случае чего перекинуть на новый авто.
Собственно вопрос, какую голову взять? Бюджет как всегда минимален
Тех задание: 1 дин. линейные выходы: фронт и тыл, по хорошему +саб. Наличие СД проигрывателя, мр3, ЮСБ, нормальный эквалайзер.
Пионер абсалютно не понравился, убогий, не удобный, ни в настройка, ни в клавишах. До этого пользовал нижний альпайн (на другом авто), сказка, все понятно, все удобно, качество звука +++ (акустика стояла дешевая, но не плохая), при прослушивании студийных СД, звук приближался к домашнему муз. центру (простенький майфун сони, со сбалансированными колонками типа из дерева, не плохо играет)
В будущем конечно планирую и колонки и усил сменить на рабочие, провода на этом авто менять 100% не буду, не благодарное это дело, а вот на следующем, скорее всего замарочусь.
Все, выдохнул
Полезные темы:
Социальные закладки