Приветствую! одолел дребезг богажника в ритм музыки! Подскажите как его победить?! ВАЗ2110
Полезные темы:
Приветствую! одолел дребезг богажника в ритм музыки! Подскажите как его победить?! ВАЗ2110
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вибропласт! Я уж скока слоёв кладу,крышка неподьёмная... а хули толку...
проклеил всего одним слоем вибропласта М1 идребезг крышки практически пропал. Зато жутко дребезжат задние фары с катафотом (( как фары завибрить пока не знаю ))
да у меня тоже слои вибропласта присутствуют, а толку от этого нет! Подумывал уплотнитель потолще как нить сделать, а??
может у тебя не крышка дребезжит? проверь еще разок внимательно!
какие мнения есть по моей проблеме еще?
Вообще идея по поводу уплотнительной резинки верная. Люди ставят под багажник и капот(у кого есть такая возможность) уплотнительные резинки с дверных арок. В отличии от багажной резинки, дверная может иметь до 2-3 камер, найди импортную лудше на разборке иномарок. Смотри ещё, если заклеел уже багажник вибропластом, то может "звучать" сам механизм замка, тут уже надо подходить к решению данной проблемы более индивидуально.
как фары завибрить пока не знаю ))
А сверху не пробовал вибропластом?
А если серъёзно то наверное надо разобрать и склеить все возможные детали, клеем или силиконом загерметтизировать, только смотри есть токопроводящие силиконы, не 100% но мигание соседних ламп возможно.
сегодня я ложился в богажник и слушал что может трещать звенеть и т.п, оказалось что много шума издают пружины открытия богажника и барабаны с ремнями безопасности(ремни снял НАХ)!!! Подумал обернуть пружины поролоном но вид неважный будет и на счет эффекта тоже Х.З???
Подумал обернуть пружины поролоном но вид неважный будет и на счет эффекта тоже Х.З???
Ну а чего. Всё верно, есть такие утеплители поролонные для сантехнических труб с внутренним отверстием и толстой стенкой около сантиметра, различных диаметров. Разрежеш её вдоль, наденеш на пружину потом стяжкой стянеш и вид у неё нормальный. Конечно от дребезжания не избавит, но приглушит порядком.
Социальные закладки