Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неужели в полторашку улеглись работы по переделке?))
+1 к оратору выше. Да и с клеммами зря. родные шикарнее.
почитайте соответствующие темы о ТАС6 и ТАС620, будет ответ зачем переделаны шикарные клеммы.
следует внимательно читать текст предложения.......
зы: кстати давно стал замечать нездоровую тенденцию того что становится нормой в инете, а именно считать чужую работу и труд просто ничем......
На счет клемм ничего против не имею, их переделывать однозначно, непонятно куда смотрел производитель!
Но цена переделки пули , в моем случае, обошлась в 100 рублей токарю за комплект. Работу отверткой не готов считать в тысячу рублей, тупо, нагло и неправданно! Клемы в мое случае, от других динамиков обошлись бесплатно, работу отверткой, и два тычка паяльником опять считать глупо! Вы уж извините за имхо и за оффтоп!
это твоё мнение и ты вправе его иметь...... но не следует свои условия интерпретировать/накладывать/приравнивать к чужим.
зы: я изначально склонен доверять человеку, до того момента пока он сам не даст основание вести себя по отношению к нему иначе..... поэтому я не понимаю откуда ты взял сумму в полтораху при условии, что ТС обозначил :
Мне кажется вы утрируете!
Я задал этот вопрос не просто догадываясь, а имея обоснованную практику! Этого вполне достаточно что бы рассуждать! Поэтому и был задан вопрос без приведения затраченных мной средств и сил! Все обьяснения после, это ответ вам, а не в сравнение с проделанной работой и потраченными финансами автора! Его цена может быть хоть миллион, главное что бы он сам мог ответить почему именно столько!
Я тоже склонен доверять, и не проявлял жестов недоверия к автору, просто непонятна фраза о себестоимости! А причины сомнений уже все озвучены!
Думаю утрировать не стоит, это просто интерес , не с целью купить ......
Ап комплекту!
Извиняюсь за офтоп.
Наблюдаю тенденцию - всеобщая похвала продукта, затем спустя несколько месяцев все от нее избавляются, на примере тех же EOS AL-267(у самого такие были).
V.E.St - вот ты заморочился с покупокой мидов, их переделки, а это беготня ожидание и тд... а Затем всего через 3 месяца уже продаешь. "С чем это связано" ?
Социальные закладки