Здравствуйте!
У меня ВАЗ-2110 , сейчас подбираю аудиосистему в нее (сейчас стоит магнитола Pioneer (она возможно останется ) , перед 13см DLS какие-то и в акуст. полке блины DLS серии матадор помоему но я все хочу заменить ) , Вот что на данный момент себе подобрал :
Автомобильные динамики MB Quart DSE-216 122$ или Hertz ESK 165 100$
Усилитель 2-х канальный Lightning Audio B2.200.2 112,00 $
сабы Alpine SWS-1242D 160.00 $ * 2.
Усилитель 2-х канальный для сабов Fusion FP-1402 216,00 $ * 1
Итого 770$
1. Корпуса для сабов планирую делать сам и в связи с этим есть вопросик :
Есть у меня задумка фазоинвертер пустить прямо в салон через акуст. полку, а сами динамики направить на багажник (то есть не на салон) Но не знаю как тогда будет звучать вся это система веть фактически игать будет на 2 объема ( или я не прав?) и вообще стоит ли заморачиваться так с фазиками или их так же пустить в багажник (или их вообще не нужно)
2. Музыку я слушаю электронную (транс , особенно люблю TechHouse (наиболее известный представитель Benny Bennassy ) , и Skazy , так же Drum'n'Bass (там могут встречаться реальные ударные а не только синтетические) Временями может быть натроение послушать рок но редко . В связи с этим еще 1 вопрос : А стоит ли покупать на столько дорогую систему мне . Учитывая стили музыки ? Естественно хочется чтобы звучало громко и при этом не раздрожало слух нелинейными искажениями -)
3. Как по вашему лучше взять 2 12 дюймовых сабвуфера или 1 15 ( Power Acoustik FUBR-15) ?
4. И последнее , оцените плиз то что я собрал (выше) на сбалансированность (имеется в виду динамики <-> усилители ) Все ли верно подобрано ?
Извините за столь большое кол-во вопросов , но я студент, соотв, деньг у меня не много и не хочется из-за своей самоуверенности и (возможной ) некомпетентности попасть в просак. Спасибо заранее.
Полезные темы:
Социальные закладки