у меня VW PASSAT 2001 бошка AVH-p7500dvd качественные межблоки мистери и артсаунд, фронт MB Quart DSE216 тыл непомню точно DLS 16.5 матадор помоему.. усилок на 4 двери Mystery MB4.280 во всех дверях номиналом по 50 ватт в багажнике НЕЧТО!!! собраный лично с другом вуфер на бошке от лайтинг аудио STRIKE 300 ватт номинала ... буферов у меня было много... но теперь я знаю что можгут настояшие правильные 300 ватт в фазоинверторном корпусе из 18мм фанеры пролитый битумной мастикой протянутой через каждые 3-4 см саморезами и обшитый карпетом!! качаемый усилком SPL Z2X-820 всё это висит на 1фарадном кондёре мистери с вольтметром кабель питания соответственно тянулся из под капота 4 квадрата...... .....вообшем скажу следуюшие до этого стояла бошка тоже пинер но DEH-P80MP Звук потрясал и поражал детальностью !!!! сейчас с AVH-P7500DVD чтото вот не то ...... сможет ли поправить эту ситуацию какой нить эквалайзер типа http://www.magnitola.ru/product_info.../69_49/product s_id/5549 .....мне кажется что проблема в отсутствие тонкомпенсации и ррасширения эквалайзера "EQ-EX" что было в прошлом аппарате
Полезные темы:
Социальные закладки